参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

生态科技创新城召开“喜迎十九大,学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干大学习大讨论”专题党课学习活动

   10月11日,迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻我市开展的“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动,生态科技创新城党工委书记、管委会主任孙龙业同志在管委会三楼会议室为全体机关党员、干部上了一堂专题党课。

   党课以清晰的脉络、形象的语言从开展大学习大讨论活动需要注意的问题,到深刻学习领会习近平总书记关于解放思想重要论述精神要义,再到下一步如何实现突破、取得实效三个方面,以现实的角度分析了当前发展存在的问题,并着眼未来,对如何开展下一步工作提出要求及任务。

   孙龙业同志指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以只争朝夕的紧迫意识、求真务实的工作作风,推进大学习大讨论活动深入开展,把大学习大讨论成果转化为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的具体行动和生态城发展的持久动力,坚决完成年初确定的目标任务。全体党员干部要统一思想,提高认识,抓住转变思想观念、城市未来发展目标、全面深化改革等九大聚焦点,全面对标上海查找在工作思路、发展观念上的差距和不足,认真学习和借鉴好经验好做法,针对问题做好整改落实,真正在转变思想观念、工作创新和突破以及干部作风转变上取得实效。要结合生态城发展,不断提高干部干事创业的能力,加快推进产业园区化发展步伐,充分利用国家广告园、省级经济开发区等优势,扩大平台的资源集聚效应,力争在管理模式、发展模式上引领创新,继续坚持生态发展理念,打造优良的发展和人居环境。