参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

上海企业家考察生态科技创新城

    9月4日,由上海市国资委副主任林益彬带队的“沪企大连行”一行中的部分企业家考察了大连生态科技创新城。生态城良好的自然生态环境和创业投资环境给上海企业家们留下了很好的印象。

    到生态科技创新城考察的“沪企大连行”成员包括上海电气集团、上海纺织集团、上港集团、申迪集团、太平洋资产管理公司、上海建工集团、申银宏源证券公司领英信息技术有限公司等几十家企业的负责人。他们在副市长袁克力,甘井子区区长徐克军,生态科技创新城党工委书记、管委会主任孙龙业的陪同下,先后考察了名气通大连1号数据中心、华宇(大连)信息服务有限公司、广告产业园,听取了徐克军和孙龙业关于甘井子区、大连生态科技创新城的情况介绍。

    名气通大连1号数据中心是香港中华煤气旗下机构,作为中立的电讯服务供应商,名气通以“煤气管道光纤技术(GIG)”和“同沟共建技术(GAG)”为优势,为电讯营运商、服务供应商和大型企业提供电讯基建和网络服务。上海企业家们对名气通和专门从事计算机软硬件、电子产品技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,企业管理咨询,数据处理及存储服务的华宇公司落户大连生态科技创新城表现出了浓厚的兴趣。上海锦江国际集团副总裁陈礼明说,大连生态科技创新城有很好的自然生态环境和投资创业环境,锦江国际集团期待能与生态科技创新城开展合作,期望能有更多的上海人和上海企业到大连生态科技创新城投资创业。