参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

大连生态科技创新城参展2017国际科创园区(上海)博览会

 

    2017国际科创园区(上海)博览会于816日至18日在上海举行,该博览会属于我市与上海对口合作系列活动之一,应科博会组委会邀请,大连市由市经合办带队组团参加了此次展会,并开展经济交流活动。大连生态科技创新城作为甘井子区代表,组织园区运营商、园区内科创企业代表共同参展,布置了占地36平方米的展位进行宣传推广和扩大招商活动。

    此次参展主要通过现场招商讲解、宣传材料派发、宣传片播放、企业展示等方式,对大连生态科技创新城的区情、建设情况、产业布局、招商方向、合作模式等做了全方位的介绍,对进一步提升大连生态科技创新城的知名度及影响力具有重要意义,展会期间到大连生态科技创新城展位参观咨询的客商及团体达300余批次,许多嘉宾对生态科技创新城的发展前景表现出兴趣,并希望保持联络,以寻求在新城发展与合作的机会。本次展会得到园区运营商亿达中国、园区企业海通安恒数据科学研究院、上海贝耀科技大连分公司、中工产业发展集团等企业的大力支持。