参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

大连生态科技创新城管委会与黑龙江金锣湾投资发展有限公司成功签署招商代理协议

        6月1日,大连生态科技创新城管委会与黑龙江金锣湾投资发展有限公司举行了招商代理协议签约仪式。生态科技创新城管委会主任孙龙业、东盟资本建设联盟主席兼黑龙江金锣湾投资发展有限公司董事长葛云明先生参加了签约仪式。

        2015年以来,生态科技创新城管委会不断创新招商引资工作,通过政府购买服务、委托中介机构招商等模式在大连政府招商引资战线走在创新前列。截至目前,生态科技创新城管委会已与十几家中介机构签署了招商代理协议。

        此次签约的黑龙江金锣湾投资发展有限公司是东盟资本建设联盟国内业务的授权执行公司,东盟资本建设联盟隶属于东盟资本建设联盟控股集团有限公司,注册资金16.8亿元,总部设在香港,是由国内国际多家商业领袖、行业龙头共同组成,主要成员有香港铜锣湾集团、东盟产业基金、东盟交易所、香港卫视,中国国际教育电视台、中国管理科学研究院、美国摩根斯坦利、美国PL产业基金、清华大学、上海交通大学等,业务涉及农业、国际贸易、金融、工程、文化传播等板块。此次合作对生态科技创新城整合利用东盟资本建设联盟的社会资源、拓宽招商范围和渠道,实现专业化招商等都有重要促进作用。