参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

企业送锦旗 感谢服务好 生态科技创新城安商营商落实处

    近日,生态科技创新城管委会收到“情系企业鼎力相助”锦旗一面。据悉,这是园区华宇(大连)信息服务有限公司企业代表亲自送到管委会的。

    华宇(大连)信息服务有限公司是华宇集团的核心企业,落户大连生态科技创新城以来,业绩在集团内屡创第一,这与管委会对落户企业精准高效的全程服务密不可分。去年,华宇集团将一年一度的庆典活动放在生态科技创新城举办,就是对这里未来的发展充满信心。

    “优化营商环境,为企业提供定制化精准服务”,生态科技创新城一直以善作善为的积极心态补政府服务的短板。一年来,管委会投资服务中心专人走进企业,采用“面对面”的方式,倾听企业需求,为企业提供定制服务,帮助企业解决发展中的问题。全年,累计解决长城宽带用电、泰达慧谷第二食堂建设环评、维布络定制公交、园区部分企业与亿达就房屋租金纠纷等问题共百余件,初步建立了“全过程、全方位、全天候”的“马上办”服务机制,较好地发挥了协调沟通的桥梁作用。共走访企业60余家次,召开座谈会6次,接受企业咨询90余次,协助企业办理各类手续22件。先后开通三条定制公交线路、引进906路公交进园区、延伸507路公交线路;对企业公租房需求情况进行了摸底调查,目前已有132户入住;为维布络(大连)等跨国企业定制了税务服务。围绕重点企业(项目)需求,不断完善周边道路、供水、供电、交通等基础设施配套, 解决企业发展瓶颈。全年,共组织实施了名气通、华宇信息市政配套工程等5项企业基础设施项目建设,投入资金830万元,为企业建设发展提供基础要素保障。