参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

市长在京助推VR人才基地等项目

    12月5日,市长肖盛峰在北京内蒙古大厦会见到我区投资的软通动力信息技术集团副董事长兼首席运营官车俊河,北京知萌咨询机构创始人兼CEO肖明超,暴风集团VR营销总经理施佳鸿。助推我区软通项目和东北VR人才实训基地项目。市政府秘书长骆东升,区委书记宋诚,区长徐克军,生态科技创新城党工委书记、管委会主任孙龙业等领导参加会见活动。

    由大连生态科技创新城管委会、暴风科技集团与北京知萌咨询有限公司联合成立面向东北的VR人才实训基地项目,将通过整合大连、东北周边高校的人才资源,培训具有实操性的VR人才,促进中国的VR产业发展。依托暴风科技集团旗下的“ 暴风文化”以及VR营销的平台,打造一个东北VR营销产业的孵化基地。

    市长在会见时欢迎企业家到大连投资,并详细介绍了大连相关投资优势,相信甘井子区政府和生态城管委会会全力推进相关项目建设。市长对我区此次组织到京招商工作安排给予高度评价,认为区领导高度重视招商工作,此次京津冀地区招商项目体量大,数量多,且有众多项目签约。