参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

大连生态科技创新城招商推介恳谈会在北京召开

    125日,雾霾散去的北京迎来久违的清新,内蒙古大厦二楼多功能厅高朋满座,嘉宾云集。由区政府和生态城管委会联合举办的大连生态科技创新城推介恳谈会在此召开。市委常委、副市长卢林出席并讲话,市政府副秘书长王忠国,区委书记宋诚,生态城党工委书记、管委会主任孙龙业等领导以及来自京津冀地区近50名企业家参加活动。推介恳谈会由徐克军区长和李荣久副区长主持。

    大连生态科技创新城党工委书记、管委会主任孙龙业向参会的企业家介绍了大连生态科技创新城的区域情况。中国人事科学研究院原院长吴江,暴风集团VR营销副总经理施佳鸿,北京知萌咨询机构创始人兼CEO肖明超,国务院发展研究中心代表大连生态科技创新城十三五规划课题组长黄斌,软通动力信息技术(集团)有限公司高级副总裁王中宇先后座谈发言。推介会还举行了重点项目签约仪式以及全国小资源孵化与推广研究中心揭牌仪式。