参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

大连晚报:甘井子: 徒步路上邂逅大黄鸭


  ▲甘井子分会场颇有迪士尼风采。

  昨日上午虽然下着雨,大连生态科技创新城核心起步区春田园内依然人头攒动,热闹非凡。上午9时,随着甘区相关领导的鸣令枪一响,科技城的孩子们轮滑开路,大连第十四届国际徒步大会甘井子分会场正式启幕,徒步爱好者同行山湖间,新城里,完成了10公里徒步旅程。

  一场雨让大连生态科技创新城风景更加美好。前来徒步的万千大连市民边走边看,边游边玩,欣赏着科技城的山湖美景,呼吸着雨后清新的空气,体验着前所未有的徒步旅程。沿路数百个迪士尼人偶引得前来参加徒步的小朋友们兴奋不已。在牧城驿湖边徒步市民更为湖中的大黄鸭所深深吸引,纷纷和这个大家伙拍照留念。碧绿的草坪一个个色彩缤纷的帐篷更是徒步风光的最美点缀。途经的大树上还有春田小学的孩子的涂鸦创作,更引得市民纷纷拍照转发朋友圈。

    (来源:大连晚报)