参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

生态科技创新城首个产业制定项目入驻

     10月10日上午,生态科技创新城首个产业定制项目,华宇(大连)信息服务有限公司入驻仪式在生态科技创新城核心起步区举行。该项目是生态科技创新城第一个交付投入使用的产业定制代建项目。

     定制代建项目是从选择土地、环境到设计、施工全过程,建设方根据企业需求提供定向服务。这一模式改变了传统企业租赁现有办公场所,更能满足企业对于办公、员工用房等场所的个性需求。明珠路产业带还将打造50万平方米的定制产业项目。华宇公司定制办公楼于2013年9月23日开工建设,占地面积1.5万平方米,建设过程中,科技城公司在设计、施工等方面进行管理和支持,亿达建设承建。办公楼整体可容纳1000人办公,主要作为北京华宇软件股份公司的软件研发基地,从事自有软件产品研发和软件项目开发等业务。该研发中心的建成入驻,为生态科技创新城打造城市智慧化示范区,夯实智慧产业奠定基础。

    据悉,截至今年三季度,生态科技城预计全社会固定资产投资完成145亿。其中,建设项目投资完成91亿元。园区新增在谈项目20个,引进企业15家,累计入驻企业124家,注册企业83家。未来针对不同产业类型园区还将出台共性和个性化扶持政策,打造“一业一策”的政策洼地,做到精准施策,吸引优质产业项目。