参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

第三期 生态科技创新城:管委会多措并举构建联动招商格局

       生态科技创新城管委会组织区域内街道及各起步区运营单位招商工作负责人召开座谈会,了解分析园区招商现状,制订下步招商计划,建立街道、运营单位和管委会之间的联动招商格局。生态科技创新城党工委书记、管委会主任孙龙业、副主任张颖祎、管委会经济合作交流局全体人员参加会议。
    座谈会上,营城子、辛寨子街道及各起步区运营单位招商工作负责人汇报了各单位的招商工作情况,对可行性项目进行了进一步梳理。孙龙业主任针对目前的招商现状,对下一步工作提出新的要求:一是要在生态科技创新城内建立招商信息联动机制,搭建招商资源共享平台;二是要拓宽招商渠道,建立招商中介奖励机制;三是要有针对性地制定招商优惠政策,以扶持不同产业发展。通过以管委会为主导的联动招商模式,形成合力,加快推动项目引进和落地,加速推进生态科技创新城的产业发展。