参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

第二期 生态科技创新城:管委会积极落实对口园区共建工作

      贵州省六盘水市副市长付昭祥率六盘水市党政代表团一行到生态科技创新城就园区共建、经贸合作等工作进行考察对接。市政府副秘书长李光,生态科技创新城党工委书记、管委会主任孙龙业,管委会副主任张颖祎等陪同考察。
    考察团一行听取了生态科技创新城开发建设情况汇报,实地参观了园区重点入驻企业,并就推进大连生态科技创新城与六盘水市钟山经济开发区合作共建相关工作进行了交流。孙龙业主任表示,大连生科技创新城党工委、管委会将按照市委、市政府关于对口帮扶共建园区相关工作部署,在市经合办的工作指导下积极推进对口园区合作共建工作。下一步,党工委、管委会将按照双方形成的共建思路和合作模式,充分发挥生态科技创新城在招商、产业、人才方面的优势,进一步落实两园区的合作共建内容,共促两地发展。