参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

懒人旅行网

      懒人旅行网旗下拥有苏州和大连两家企业,苏州祥和航空票务代理有限公司(以下简称“苏州祥和”)成立于2007年,一直专注于机票分销领域,经过7年的积累沉淀,与国内、国际各大航空公司都建立了稳定的合作关系,并与携程网、去哪儿网等国内各大OTA建立了机票战略合作,是优秀的机票在线供应商;懒人网络信息技术(大连)有限公司2012年11月入驻大连生态科技创新城,专注慢旅行方向,致力于实现深度体验式旅行及旅行过程服务的O2O创新突破。
    懒人旅行网目前业务有三大板块:在线机票供应、企业商旅以及慢旅行主题定制。其中:在线机票供应业务:以技术为驱动,依托航线适配比价系统、全自动出票系统等技术优势,有效的整合航空票务资源,实现机票分销在线供应的国内领先。
    企业商旅(TMC)业务:依托懒人商旅智能系统及线下完善周到的商旅服务体系,已与近200家企业建立长期稳定的合作关系,目标成为卓越的企业差旅管理专家。
    慢旅行主题定制业务:立足大连本地旅行市场,通过植入慢旅行情怀,满足旅行者个性化定制需求,让旅行回归旅行,从产品到服务都力图帮助旅行者实现真正慵懒的、深度体验式的旅行。
    懒人旅行网两家企业总资产近2000万元,年销售额约8亿人民币,现拥有运营团队近百人,在机票分销及商旅服务领域拥有包括航线适配比价系统等超过20项的技术创新,年服务人群超百万人次。懒人旅行网大连公司目前拥有注册会员1.5万,提供慢旅行为主题的定制服务及本地化优质旅行产品,深得广大旅行者的喜爱。
    公司目前正在积极筹备新三板上市,计划2015年5月正式启动上市计划。随着苏州和大连两个公司的合并股改完成,新三板的上市将会为懒人旅行网的发展带来更大的机遇。该公司希望在上市的过程中,能够得到当地政府的全面支持,引导公司成功上市,并为其未来的发展提供更多的帮助和支持。懒人旅行网目前的目标是立足大连,以技术为驱动,强化人才支撑,实现创新发展,未来三年打造一个年产值50亿元的高科技互联网企业,成为东北地区在线旅行行业的领军者。