参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

大连固特异轮胎有限公司

    世界500强美国固特异轮胎于1994年9月率先进入中国市场,在大连创建了大连固特异轮胎有限公司,成为第一家来华投资建厂的西方轮胎企业。2008年11月,固特异大连通过股份收购成为固特异的独资公司,2012年8月入驻大连生态科技创新城核心起步区,设立大连公司管理部门、财务共享中心、呼叫服务中心等核心部门。截至目前,固特异在中国已拥有1000多名员工。
    固特异中国遵循美国固特异的先进管理方法,采用固特异设在卢森堡及美国的全球技术研发中心所提供的最新轮胎科技,辅以先进的质量检测手段,制造出符合固特异全球统一标准的子午线轿车、轻卡车轮胎。在不断追求更为卓越的产品质量的同时,固特异中国持续引进现代化的轮胎服务理念,迄今已在全国设立了50多家经销商。自2005年开始,固特异还在全国推广新形象的授权服务中心网络,目前已签约1000多家固特异品牌零售店,为顾客提供更完善的一站式汽车养护服务。
    坚持生产高品质轮胎是固特异的主要目标。为达到这一目标,固特异公司陆续在1999年取得ISO9002认证,2001年4月取得QS9000认证,2002年12月取得ISO14001认证,2003年3月取得TS16949认证。这些都为出产的每一条固特异轮胎提供了更放心的安全保证。固特异始终不渝地奉行一个宗旨:固特异轮胎的驾驶性能将时刻带给您驾驶的信心、让您体验驾驶的惬意。凭借以安全和可信赖著称的轮胎科技,“固特异”在人们心目中已成为“信赖”的代名词。