参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

大连聚龙金融安全装备有限公司

    辽宁聚龙金融设备股份有限公司是行业内首家深圳创业板上市公司,拥有6万平方米的金融机具产业园,10多年来专注于金融机具产品的研发、生产制造和销售,现金清分流水线、纸币清分机、自助设备、捆扎设备、反假工作站等六个系列百多种产品广泛应用于国内外商业银行。企业拥有主导产品核心技术的全部自主知识产权,形成了金融机具产品的核心技术体系、产品生产和制造体系和良好的市场营销和服务网络,是目前唯一的现金流通智能处理设备和管理系统整体解决方案供应商。
    聚龙现有员工1000多人,由博士、硕士和教授等高技术人才组成精英研发团队,原驻企业海外专家6人,拥有行业内唯一的国家级工程技术研究中心和国家级博士后科研工作站;承担了包括“863”计划在内的国家级、省级项目近二十个。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证和14000、18000环境及职业安全体系认证,产品通过CE和FCC、RoHS、CB、CCC等多项认证。纸币清分机是中国首例通过欧洲中央银行(ECB)检测中心标准检测的金融设备产品,技术性能指标达到国际领先水平。
    辽宁聚龙金融设备股份有限公司于2012年设立全资子公司大连聚龙金融安全装备有限公司,并且购置大连生态科技创新城内约3万平方米土地,组建集国家金融机具工程技术研究中心——物联网中心研发基地、金融物联网应用及培训基地和新产品检测及中试基地为一体的国家金融机具工程技术研究中心创新园区。