参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

首届科技城杯足球赛顺利落幕

6月27日上午,经过激烈的对抗,首届“科技城杯”足球赛落下帷幕,决赛中,大橡塑队在常规时间里1:1战平辽宁海促队,最终通过点球决战点杀海促,捧起冠军奖杯。在三四名的比赛里,名气通队战胜山美兰队最终夺得季军。

足球文化在大连有着非常浓厚的群众基础,本届“科技城杯”足球联赛报名自4月下旬启动以来,便受到了园区企业员工的火热关注,纷纷踊跃报名。大橡塑、辽宁海促、山美兰、化工院等11支来自科技城园区企业的球队分别分成A、B两个小组,在两个月的时间里通过单循环积分赛决小组前两名球队,进入淘汰赛。最终在淘汰赛阶段,四支球队通过两轮淘汰赛,决出本届联赛的冠、亚、季军。

    对于这次顺利落幕的比赛,组委会负责人表示,通过体育竞技在实战中锻炼队伍,能够更好地提升企业员工的凝聚力和向心力,未来科技城将继续为园区提供丰富多彩的各项文体活动,丰富员工的文化体育生活。