参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

大连国际徒步大会科技城分会场惊艳万千市民

 

5月17日,大连生态科技创新成彩旗飘扬,人头攒动,来自甘井子区的党政机关、街道社区、企事业单位的大连市民,和来自大连生态科技创新城入园企业,6大社区以及春田中学、小学、幼儿园的新城居民近三万人欢聚一堂,共同参加2015第十三届大连国际徒步大会科技城分会场的徒步活动。随着老领导李永金、副市长朱程清及大连市体育局、甘井子区、科技城管委会、科技城公司等领导共同发枪,徒步活动正式开始。

徒步大会充满了浓浓的新城特色,山湖间,新城里,上万名市民迈着健硕的步伐,游走在科技城的青山绿水中,感受一座新城市的欣欣向荣。大家边走边聊,一边合影,一边欣赏沿途风景,学校、商业街、居住社区等让人目不暇接,新的生活方式,新的产业园区,新的办公环境,新的城市面貌感染着每一个前来参加徒步大会的市民。

    本次大会前,春田小学和中学的学生为徒步爱好者献上了军乐演奏、绳舞飞扬等精彩的表演,彩绘区小朋友脸上的蝴蝶翩翩欲飞,迪士尼限量版的人偶家族夹道欢迎,让每一位参与的市民体验到了时尚,活力,生态、文明的新城市氛围。