参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

科技城举办2015入城企业活动

 

6月13日,2015入城企业活动在大连生态科技创新城明珠路南樱桃基地举行,来自大橡塑、新生代、华宇软件等四十多家企业的200多名员工参加了活动。

在樱桃园中,满眼红红的大樱桃新鲜可爱,大家非常兴奋,人们三五成群结为一组进行采摘,每人领取采摘筒一个,边摘边品尝,那一颗颗送到口中的樱桃,在一瞬间化成了美味的汁水。一边品尝着自己亲手采摘的新鲜樱桃,一边欣赏着科技城美丽的青山绿水。“万颗写轻匀,低头愧野人”,樱桃园里留下了欢笑、留下了一个个难忘的瞬间,最后大家品尝了樱桃的甘甜后满载而归。

    据了解,入城企业活动主要面向已入城和拟入城企业的高管和员工,让他们能够在参加活动的过程中,深入了解新城先进的建设理念,亲身感受新城得天独厚的办公环境。科技城公司今后每年都会举办丰富多彩的入城企业园区文化活动,通过活动中的相互沟通增强企业服务工作活力,积极满足各类入驻企业对企业服务工作的不同需求,从而提供高标准、高质量的专业服务。