参访人数:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

机构设置

  党工委、管委会下设4个正处级工作部门和1个事业单位,分别是党工委、管委会办公室、科技创新与发展规划局、经济合作交流局、工程建设局和投资服务中心。

  1、党工委、管委会办公室

  负责党群和行政事务的日常管理以及协调工作;负责文秘机要、综合信息、档案管理、干部人事管理和电子政务工作;负责接待和来信来访的处理工作;负责日常财务和专项资金的管理工作等。

  2、科技创新与发展规划局

  负责研究拟订功能区经济发展政策、总体规划、产业布局、发展计划等工作;负责功能区各类项目的立项、审批;负责对经济活动进行统计、分析和审查拟订经济合同、协议及其他经济文件等工作;负责协调推进开发项目的规划、土地征用和土地交易手续办理工作等;负责科技创新体系建设、科学技术管理和相关产业推进工作。

  3、经济合作交流局
  负责拟订招商计划和组织实施招商引资活动工作;负责承接招商项目洽谈、招商政策研究与制定以及项目投资协议、合同签订工作;负责功能区及各类项目的宣传推广以及信息发布工作;负责协调投资者和项目单位进行各类全程服务等工作。

  4、工程建设局

  负责功能区基础设施和公用设施的建设、管理和维护工作;负责组织建设工程的招投标、技术管理服务和竣工验收工作等。

    5、投资服务中心

    事业单位。